Тупиковая система...
Происходят по единым электронным картам.
Если вы живёте в существующей системе, скажем,
Вы неизбежно будете и пользоваться тем, что вам навяжут.
Опасность начинается с своеобразной "чипизации",
Через которую уж можно вами управлять легко.
Для государственного строя - чУдная организация,
Работать с теми, кто от нормы жизни далеко!
Потом опять кому-то вздумается всеми управлять.
Система самая порочная и тупиковая!
Придётся ей самой себя уничтожать
Или свернуть и направляться на дорогу новую!
(См.ПЗ,ч.21,гл.6,ст.1-16). 27.06.15.
Свидетельство о публикации №115062701643