Серебряные капли
Слезинки от дождя
Украсили тропинки
И травы для тебя.
Мотылёк летает плавно
Вечер переходит в ночь
В небе месяц вышел томно
Чтобы путнику помочь.
Овальные тучи и тёмное небо
Но месяц упорно виднеется слева.
Свидетельство о публикации №115062701613