занимайтесь физкультурой

Занимайтесь физкультурой,
Это тоже часть культуры.
Сила тела, сила духа
Будут пухом
На старости лет.
Если доживёте.
Если нет,
Занимайтесь физкультурой,
Это тоже часть культуры…
( и сначала)


Рецензии