ушла любовь
а потерять любовь
так горько
несправедливо обидно
что сердцу мелко
без исхода
топиться не в чем
и только слезы
в помощь
затопят сердце
соленым морем
о
любви ушедшей
и пусть отлив
мне песнь любви
приливом
возвратит
при встречи ночи с солнцем
что розовым рассветом
мы зовем
и ждем
и не смыкаем очи
с Надеждою
и Верою
в Любовь
Свидетельство о публикации №115062701602