Серое днём

На душе ,что может быть у нас?
В каждом облетает осень здесь,
Кружится желтея на душе,
Осень неуёмная моя.

Думы захлестнули память мне,
Думы о творении мирском,
Каждый кто решает здесь судьбу,
Он в ответе но за всё потом.

Каждый не решённый день ушёл,
Заплутают мысли по земле,
Это не решённые задачи,
В небе засияют в темноте.

Не кружите,надомной темнея,
Вороны клеветники мои,
Ваша доле судьбы не жалея,
Расточители,моей большой судьбы.

Закрываю душу на засовы,
Ухожу в себя я иногда,
Странники отнявшие основы,
Улетают в мир не бытия.


Рецензии