Когда не хочется прощать...

Когда не хочется прощать,
Не надо лгать,что "я прощаю".
Нет смысла в сказанных словах,
Они ни в чем не помогают,

Когда не хочется молчать,
Но понимаешь - это надо,
Ты дУшу плотно закрывай
ЗамкОм с надежными ключами.

Когда так хочется забыть
И все стереть,начать сначала,
Сжечь за собою все мосты,
Ты помни: память не сгорает.

Когда не хочется любить,
Сходить с ума,страдать и плакать -
Здесь ничего не изменить:
Любовь не подлежит возврату.


Рецензии