Играть, играть, опять играть

Ты ходишь в садик каждый день,
Идти туда тебе не лень.
Там игры, танцы, хороводы
На 3-4 ближних года.

Играть и в садике ты будешь,
По скуку мигом позабудешь,
Научат там тебя  ТАКОМУ,
Что и спешить не будешь к дому.

Там будешь прыгать и скакать
Как года в 3 отец и мать
Твои скакали-веселились,
И до тебя вот «докатились»!
20 мая  2015г


Рецензии