Остаток жизни
Лил дождик, на дороге грязь,
А надомной застыли тучи,
Красивых слов изысканная вязь,
Мы встретились с тобой и это случай.
А дождик потихоньку лил и лил,
Живое сердце вовсе не безмолвно,
Тебя я подхватил, хватило сил,
Ты вся продрогла и была холодной.
Случились в жизни нашей перемены,
Дыханьем я коснулся твоих глаз,
Я никогда ведь не прощу тебе измены,
А замолить грехи не дам тебе я шанс.
Ты почему в мои глаза не смотришь,
Ведь заглянул я в душу на мгновенье,
Последнюю ты нашу встречу вспомнишь,
К моей любви твоё прикосновенье.
Луна взошла и стало всё унылым,
Над нами чёрные проплыли тучи,
Я сделаю тебя на век счастливой,
В остаток жизни было чтоб получше!
Свидетельство о публикации №115062701421