Серноводь

На подиум идут,идут девицы,
суровы взгляды и худы
                ключицы,
а ты,что мечтала вот так же
                ходить,
               
смогла догадаться-нет, лучше
                любить.
В белье ты не ходишь с суровым
                лицом,
и денег не ждёшь,не зовёшь
                подлецом.
Пусть денег больших не послал
                нам господь,
тебя обещаю свозить в Серноводь.



Серноводск-сероводородный курорт


Рецензии