Нечто биографическое

Я в молодости вспыхнул и погас, короткой спичкою сгорел,
Освещая уголок своей души, в котором не было обмана ...
А потом уже, как будто отбывая срок, я сердцем заплохел:
Я жил без нежности и без любви в миазмах общего дурмана!

Я выплеснулся (как поэт!), а после пересох уже на годы:
Я был засыпан просто грязным селем общемирового спама ...
Так по законам бессердечной нашей с вами Матери-Природы
Усыхают часто родники (поэтов!) ... от нехватки чистогана!

Я (как родник!) иссох тогда, едва на свет пробившись ...
Незамеченный в своей глуши я был затоптан ражими скотами!
Мой родник погиб под грязью всех тогда его бранивших ...
Так оно бывает ... Иногда ... Вы это знаете и сами ...

Многое на этом свете погибает, задохнувшись в общем спаме!
Многое затоптано бывает (насмерть!) разными скотами ...

                27.06.15


Рецензии