Фараон сказал - правда одна...

Фараон сказал - правда одна,
Рискну возразить - их несколько.
Кому ближе на море луна,
Кому-примитивная песенка...
Как-то грустно ходить толпой,
Внимать лживым ханжеским лозунгам.
Часто трудно остаться собой,
Писать судьбу собственным почерком.
Ничего нет страшней осознать:
Меня у себя украли,
Нарядили в нелепый наряд,
Чьи-то мысли жевать заставили...
Каждый миг уникален и свят,
Пропитан душевным светом,
Надеваю любимый "наряд"
И тружусь над своим портретом.


Рецензии