Июнь. Чубушник

-  Вот этот - шартрёз! И льдинки раскололись на зубах.
Цвет - как в бокале и, невольное восхищение: "Ах!"
- Но, если в рецепт добавить шафран, то солнцем куст нальется
И будет похож на цыпленка в бантиках,
Который  к тому же смеется!
-Да, Боже, о чем вы?!
-Мы? О кустах, что в саду в тени и на солнце,
Запах  которых  пьянит, как CHARTREUSE,
Дыхание легче и сад полон  грёз!
Но у меня, увы, - не CHARTREUSE :)





фото автора


Рецензии