В моей жизни нет разбега
Промеряю каждый шаг.
А мой бывший друг-коллега
Стал носить зачем-то фрак.
В нем пощеголять он может
На работе и в гостях
А меня тоска не гложет.
Нет ломоты и в костях.
Я ношу себе фуфайку.
Полон рот тупых забот.
Сам же сочиняю байку,
Что я в жизни жуткий жмот.
И хотя всё по карману,
Да я тратить не хочу.
Только поддаюсь обману –
Сам втридорога плачу.
Жизнь – она меня возносит,
Но, бывает, крепко бьёт.
Кто во фраке – водку носит.
Кто в фуфайке –водку пьёт.
9.01.1997г. – 27.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115062701402