Солнце для Татьяны

Едет Таня, едет с Викой
Срок короткий два-три дня
Дать девчонке невеликой
Море тёплое с огня
          Море с солнцем в Капчагае
          Самых длинных,  летних дней,
          Обоймёт, назагарает
          Приласкает Таню с ней
Даст на даче «поработать»
Иль картошку посадить
И засим, тотчас зафотать
В тень от солнца оградить
          Тень отличная награда
          От горячего труда
          Тут она под виноградом
          На скамеечку сюда
И в тени той пообедать
Потихоньку не спеша
Да окрошечку отведать
Отдохнёт пускай душа
          Жаль короткая поездка
          Мало в ней чего успеть
          Минимальная повестка
          Поболтать и чуть не спеть
23.06.2015г               г.Капчагай


Рецензии
Искренние строки, от души. ...минимальная повестка-загорать и песни петь. Творческой Вам радости.

Козырь Елена Дмитриевна   26.07.2015 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за Ваш очаровательный отзыв! С уважением, Виктор.

Виктор Конищев   26.07.2015 14:54   Заявить о нарушении