Вечная память героям
Вдруг началась война в июне,
Под пенье разных птиц лесных,
Гремели пушки на кануне
И Ленинграда враг достиг.
В нём людям хлеба много надо,
Чтоб проводить ещё закат,
Шли в ополчение ребята,
Их детский ощущали взгляд.
В шеренги стали, рядом, вместе,
Идут по утренней росе,
Немецкий танк в кровавом тесте,
На безымянной высоте.
Как жаль, что жизнь так быстротечна,
Но дни победы сочтены,
А о героях память вечна
И не забудем о них мы!
Свидетельство о публикации №115062701374