путь молодежи

Мы молодежь увидим дома,
Среди источника закона.
Ученья станет для ума,
Судьбы прекрасная пора.

Откроют для идей каноны,
Как уберечь любовь природы.
Оставят след своей среды,
Среди потомков красоты.

Несите знамя своих дел,
Достройте начатый задел.
Для вас настал любви удел,
Забудьте прошлый передел.

Вы гордость для своих отцов,
Не будет больше подлецов.
Мы верно вам оставим путь,
Где мы познали свою суть. 


Рецензии
"Несите знамя своих дел!!"/,читайте Айка и Баруха и укрепляяйте силу духа ...

Мутуш Танов   06.06.2022 09:39     Заявить о нарушении