Как прекрасно на рассвете

Как прекрасно на рассвете
Собирать росу в букетик,
В каждой капле жемчуга.
Как прекрасно все же лето.
Каждый день теплом согретый,
И вЫсоко облака.

Как прекрасно это утро,
Где трава вся в перламутре.
Даже ветер еще спит.
И лучи от солнца нитью,
Сквозь листву везде проникнут
А земля тепло хранит.

И щебечут песню птицы:
Воробьи, скворцы, синицы.
Все, конечно, о любви.
И как радостно проснуться
И друг другу улыбнуться.
Как близки глаза твои.

Целый мир для нас с тобою.
Утром небо голубое,
Я тебе его дарю.
Не напрасно прошлый вечер,
Весь любовью был отмечен,
Перешедшую в зарю.

Пусть и день счастливым будет
Не померкнут краски буден,
Если будешь ты со мной.
И еще в разгаре лето.
Здесь, сегодня а не где-то.
и кружится шар земной.


Рецензии