Хочется

Хочется быть правильной и праведной,
Хочется звезду с небес достать.
Только получается неправильно -
Вот и за звездой мне не слетать.

Хочется мне жить и не печалиться,
Хочется всегда здоровой быть.
А теперь вот всякое случается,
Даже на Луну охота выть.


Рецензии