Ушедшим друзьям...
В живых их осталось, до странного
мало !
Ну , что тут поделать, вернуть
их - нельзя -
Валеру и Веру , Иванка и Аллу !
Ах, как они нежно любили меня ,
Какими словами меня ворожили ,
И утром , и после затихшего дня ,
По жизни водили , как в вальсе
кружили !
...По небу, как прежде плывут
облака ,
А, где-то, за ними , в дали
небывалой
Их души живут, ну, а мы здесь
пока ,
В любви им клянемся , увы
запоздало...
Свидетельство о публикации №115062701300
Сергей Шумский 28.07.2015 15:00 Заявить о нарушении
Валентина Скопинцева 28.07.2015 16:21 Заявить о нарушении