Я не стал глупей

Отчего ж я в пророчества верую.
Я с годами не стал глупей.
Мне за жизнь неприметную серую,
Наливают и требуют "Пей."

Не хочу и не буду каяться,
Что ушло не ищи следа.
А из глаз чьих-то слёзы катятся,
А кому-то беда не беда.

Мы живём на земле божьей милостью.
День прошёл, слава Богу за всё.
Коль расстался я нынче с сиростью,
То и далее Бог спасёт.


Рецензии