Помолвка

Играем в мафию, сидит Красавица.
Как Ваше имя? Как-как? Наталия?
А Ваша тактика мне очень нравится!
Вы явно красная...Какая талия...
Хочу с тобой, рискуя, выпрыгнуть
В бездумно-томный рассвет Столицы...
И может даже пройти весь путь,
Чтоб вместе плакать и веселиться.
Мы долго трепетно скрывали всё
Но я готовился и без полемики
Готов решиться и довезти тебя
До дальних, ярких, огней Америки
Рискнул я вытащить билетик счастья
И Гондольеры кричали "браво"!
Лас-Вегас помнит про обручальное
Моя родная, это лишь начало...


Рецензии