Серое стихотворение

Светло-серый асфальт под ногами,
Небо серое над головой.
Жизнь моя словно в сером тумане,
И туман - у меня за спиной.
Эта серость , серее мышиной,
Жемчугами повисла вокруг...
Прокачусь я на серой машине,
Рядом в сером теперешний друг.
Сероватые мимо строенья,
В сером чинно деревья стоят.
До чего же серо настроенье!
И ничто мне не радует взгляд!
И в машине сидеть надоело!
С непокрытой пройдусь головой,-
Меня дождик серебряно-серый
Окропит пусть небесной водой!


Рецензии