Как отражается растущая луна...

Как отражается растущая луна
В разбитом хрустале июньской влаги.
Мучительно в метаниях без сна
Разоблачать мерцающие знаки...

Вот коршунов метнула с облаков
Ночная вспышка с громогласным эхом...
И ветром выгнала остатки снов
С моих полураспавшихся доспехов.

Я грешен, видно, должен - заплачу,
Проснусь, покаюсь и скажу :"О, Боже...
Свою греховность... Нужно? пролечу!
Ведь чем мы старше, тем нам жизнь дороже..."


Рецензии