Рассеяны по гаджетам слова...

Рассеяны по гаджетам слова...
И в сумраке ночном приходят лица,
В которых утонув едва-едва,
Мучительно, но нужно возвратиться...
Обратно в эту чехарду житья,
Нытья неприхотливые сюжеты...
Ребячий визг и крики воробья,
И в старые семейные портреты.


Рецензии