Ах, эти чайки...

Ах, эти чайки,вновь эти чайки
Громко кричат за окном,-
Жалобно будто бы попрошайки,
Просят судьбу,но о чём?
Что-то воробышек скромно чирикнул,
Пискнул,как пойманный вор;
Птица какая-то смелая скрипнула,
Голос вписавши вдруг в хор;
Голубь с голубкою нежно воркует,
Что там, любовь? - Не поймёшь!
Утро воскресное,небушко хмурое,-
Ох,не накаркать бы дождь!


Рецензии