Черёмуховая Тавда

Зелень сочная, густая.
Шарится апрель в листве.
Дух черёмухи витает
Ветер бродит по Тавде.

Здесь весна всегда капризна
То тепло, то холод злой,
Но Тавда -моя отчизна
Ближе мне своей душой.

Злые все  уйдут морозы.
Я стою дух затая.
Ах, уральская берёза,
Ты красавица моя.

Вот опять дурман черёмух
Ощутим весной всегда.
Вся в черёмуховый омут
Окунается Тавда.


Рецензии