Мне больно, доктор, от потерь...

"Мне больно, доктор, от потерь..."
Услышала в ответ:
"Боль не страшна, куда страшней,
Когда эмоций нет.
Когда без чувств ты смотришь вдаль
Бессонно ждёшь рассвет,
Когда метель поёт февраль
А чувств и строчек нет..."


Рецензии