Новое блюдо от горе поваров.. Экспромт..

Ленка,   с   Нинкою   вчера
Умудрились   тоже.
Горе,  чудо  - повара,
Хуже   быть   не   может:
Плов   решили   сделать  так-
Правильно   по   книге.
Но   это   люди   не  пустяк-
Я   слиняла   мигом..
А  что    происходило,
Толком   я   не   знаю.
Я  нервы   пощадила-
Умничка   Я ,  Зая.
Прихожу  я   через   час-
Гости   соберутся,
Но   проблемочка   у   нас-
Точно   -  разбегутся.
На   столе , на   лягане
Горочкой   дымиться-
Даже   мне   в   ужасном   сне
Знаю   не   приснится.
Что    девки   намудрили?
И  мне    не   разобрать.
Знать   всё   в   казан   сложили,
Чтоб   время   скоротать.
И   не   плов,  и   не   шавля.
А   так - от   фонаря
То  блюдо:    оля--ля -ля.
Со   стола     убрали,
И   парочку   салатов.
Всем  водку  наливали-
По   штрафной   на  брата.
Долго   помнили   потом.
Кулинарной   книги    том...

..

27.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЕЩЁ ДОЛГО НАЛИВАЛИ,А ПОТОМ И ПЛОВ СОЖРАЛИ...

Микола-Стихоплёт   05.08.2016 15:26     Заявить о нарушении