***

Пишите письма, пишите книги,
если слова сами тянутся, как строй.
Записывайте прошлые интриги,
воспоминания про дом родной.
Все самые ошеломительные миги,
когда от счастья у вас захватывает дух.
Болезненные жизненные сдвиги,
когда из одного сердца вдруг раз, и не стало двух.
Когда и музыка, и слово греет слух.
Когда любви нету возвышенней религий.
Когда читаешь родному человеку вслух.
И когда он покажется тебе великим,
поймешь, что все же ты не слеп, не глух.
И оценишь с кем-то встреченный рассвет,
когда общение такое чистое, как морской воздух.
Это значит, что ты чувствуешь остро,
хотя понять тебя не просто,
но каждый найдет свой перекресток,
ответит обязательно на свои вопросы,
и оставит свой самый главный отзыв,
оставит свой личный и важный след.
Я не умею писать прозой.
Поэтому у меня таких произведений нет.
(А вообще, если серьезно,
вина бессонницы — беспроводной интернет.)))


Рецензии