Звук дождя- аплодисменты...
Дню сошедшему со сцены.
Отыграл, в апартаменты
Ускользнул день совершенный.
Было солнце, свет и зелень.
Над цветами мотыльки.
Запах хвои жарких елей
Что дурманит колдовски...
В завершенье небо тучи
Словно занавес закрыли!
Струи хлещут по ладоням
Клёнов, да ещё полыни...
Звук дождя - аплодисменты
Слышен сквозь окно мне дома.
Завершает представленье
Звук скатившегося грома!)
Свидетельство о публикации №115062700107
С радостью, через стих, окунулась в лето)))
С теплом души и добрыми пожеланиями)))
Луиза Медведева 16.11.2015 16:23 Заявить о нарушении