Маску сбросив, я вдруг не уйду никуда...

Маску сбросив, я вдруг не уйду никуда...
Кто-то скажет: как сказочно всё развернулось.
Рельсы стынут, в январь улетают года,
Но замёрзшая близость внезапно проснулась....


Рецензии