Некуда деться
Что остаётся нам, коль вымерли мужчины
Как вид, и рыцарством не пахнет и в помине?
Мы превращаемся из женщин в андрогины.
Одни, без ангелов, бредём сквозь мрак в пустыне.
Неужто будет и вовеки, так, как ныне?..
19 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115062701041