Побродить по Москве ностальгируя...

Побродить по Москве, ностальгируя,
Иногда для души так ладно...
Вот проехал кортеж правительственный,
Вот старушка прошла с буханкой.
Нагло мчатся томные всадники
В дорогих железных игрушках,
И печальные мятые чайники
В чётких эконом-класса подружках...
Как, Столица, ты переменчива,
Город мой и родной, и далёкий.
Где и школа моя, и студенчество,
Где Европа смешалась с востоком.
Веет юностью, сексом, раздольем
От клубящейся молодёжи...
Ты скучаешь, Первопрестольная?
По тебе я скучаю тоже!


Рецензии