Буду
что скрывать?
я весь тут,
слегка неопрятный,
представиться рад.
Закончен мной институт,
слишком многое знал,
и вуду.
К салату,
который ты приготовила,
не прикоснусь
со сна.
На троллейбусе еду,
на гитаре играю,
был, буду.
1989
Свидетельство о публикации №115062701012