Загадка
Пробел за пробелом,
Уму не покорны,
По чёрному белым,
По белому чёрным
Рождаются строчки
Из чувств и желаний
Так зримо и точно,
Так страстно и рьяно,
Изысканно-тонко,
Мучительно-сладко,
Так хрупко! Так звонко!
ОТКУДА?...Загадка.
17 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115062701009