Прошу...
Прошу, о наш Творец, благослови меня
На них и силу воли... пусть труден путь, и всё же,
Дай встретить творчеством мой полдень бытия.
Моим мечтам, страстям, желаньям тесно в теле,
В них океанских волн невиданный размах,
Которые запев, то штормом налетели,
То нянчат солнышко на бронзовых плечах.
О тайный мир, ты шлёшь всё новые рожденья
На беды, радости, победы и позор,
На бездорожья и на чудо-восхожденья...
Пусть освещает всё живой, искристый взор.
Томят желания и страсти огневые,
Клубятся ноченьки, от ветерков дрожа...
И в океанские просторы роковые
Летят мои мечты про Рейну и пажа*.
Р.А.Н. 2015
* - см. стихотворение И. Северянина "Это было у моря".
Свидетельство о публикации №115062701008
Александр Николаевич Колесников 29.06.2015 05:37 Заявить о нарушении
Соскучилась по Вас...
с теплом и грустной улыбкой,Надежда...
Надя Волегова-Келлер 01.07.2015 00:11 Заявить о нарушении
Почему: "с грустной улыбкой"?
Регина Наумова 01.07.2015 03:25 Заявить о нарушении