Когда-то сбудется...
Восхищённо парни смотрят вслед.
Улыбка за версту сверкает:
Добро шлёт людям и привет!
Яркая, красивая, прелестная,
На неё невольно залюбуешься.
Великолепная осанка, королевская,
Выступает павою, красуется!
Ну, а в душу- сразу не заглянешь,
Не для всех открытая душа.
Мечту руками не достанешь:
Ждёт любви великой, трепеща!
Свидетельство о публикации №115062701001