Вот если б жил старик Хоттабыч

Вот если б жил старик Хоттабыч,
И мною был бы приручён,
Ты не смотри что старый хрыч он,
зато волОсьев миллион.

Его седая борода седа ,
и может быть жидка,
и оторвать её от кожи,
не доставляется труда.

Зато обычный гражданин,
чуть дернет бороду слегка,
и в кулаке его возникнет,
пучок волОсьев, старика.
 
Теперь беги. на сколько смог,
рви волос, и прочти заклятье,
Кричи сильней-"трах тибидох!",
И все произойдет,... Но кстати,

Играет злую шутку,рок,
Ты помнишЬ дядя?
 Даже дядя,
Который  в шутку занемог ,

Не мог всех взять за бакенбарды,
И даже вырвать волосок.

  Сапожник - тот что без сапог,
Кухарка - та ,что без кастрюли,
им тоже этот "старичек",
Пророчил сказку " Жили-Были"....

Вот предо мною чародей,
Который спасся из бутылки,
И он уж много - много дней,
не просыхает от горилки,

Чудит, и Эти чудеса,
Меня и всех других тревожат,
Он рвёт на жопе волоса,
Он точит коготь, бивень точит.

 Как успокоить колдуна?
тут эпиляция нужна,
чтоб не пушка,ни волоска
 очистить  стало быть всю рожу,
А может дуста порошка
Пора ввести ему под кожу?


-Хаттабик, надо нос сменить!,
Чернявость смыть и удалить.
Глаза должны быть голубые!,
Халатик срочно перешить.

Подумав, и раскинув мысль,
Зачем так скверно я страдаю?
тебя обратно затолкаю,
Чтоб прежняя вернулась жизнь.
 ик!!
Вернись в бутылку! Я. ЖЕЛАЮ!!!


Рецензии