И до сих пор непостижимо

И до сих пор непостижимо,
И до сих пор нет точных слов, -
Прощально и неуловимо
Мелькнула, видно… предлюбовь.

Она клялась, клялась стократно:
Такой Мечты и Высоты
Не повстречав, вернусь обратно,
И ты забыть не сможешь, ты…

Смотрел же как заворожённый,
Властитель дум моих и грёз,
Глазами столько предрешённых,
Заветных слов мне произнёс…

Мы часто ссорились с тобою:
Скала – Гранитный монолит…
И та, кого зовут Любовью,
Нас больше не соединит.


Рецензии
Ох, какая грустная концовка! Но стихотворение в целом - отличное! Браво!

Антон Пичурин   28.06.2015 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон, за Вашу душевную щедрость
и добрые слова. Удачи, вдохновения, здоровья!

Наташа Мухина   29.06.2015 23:27   Заявить о нарушении