Удивительный слон

Песенка.

Жил да был на Земле Элефант,
И имел свой сиреневый бант.
Надевал он от солнца очки,
От туристов награды - значки!

И как бочки сапожки носил,
А при встрече "Хэлоу!" - говорил.
И любил случать музыку он,
И имел необычный смартфон.

А наушники словно тазы.
Семитонные дома весы.
И детей он по джунглям катал.
К себе в гости всегда приглашал.


Рецензии