Вся суть!!

Зависимы от этого!!
Все властный интернет!!
Как мы дошли до этого.
Нет мест где его нет.

Он все больше популярен.
Мы без него как без рук!!
Люди ему уже доверяют!!
Люди очень изменились вдруг!

Мы уже не можем себе представить,
Как будем жить без интернета!
А ты попробуй его оставить,
Почувствуй мир и запах лета!!


Рецензии