Годы
Я схожу с любовной тропы
Грустная но не серьезно
С остатками той тоски
И замыкать перестало
Уже старое сердце мое
Если духом еще я не пала-
Годы забрали свое
С последней бутылкой мартини
В этот вечер я ухожу
Не буду молить о прощении
Ни о чем уже не грущу
Свидетельство о публикации №115062609877
Марина Ал Андреева 26.06.2015 23:43 Заявить о нарушении
Вечная Юность 28.06.2015 11:06 Заявить о нарушении