Земляничные поляны
К земляничным лесным полянам,
Где роса на траве блестит
И колышется воздух пьяный.
Опущу на лесной цветок,
Осторожно на крылья дуну.
Взмах, другой и, поймав поток,
Полетишь ты искать фортуну.
Высоко над землёй. И пусть
Облака за тобой белым шлейфом
Полетят – так уходит грусть.
Я и сам был когда-то эльфом.
Свидетельство о публикации №115062609876
Мария Корягина 03.02.2020 13:55 Заявить о нарушении
Ливерий 03.02.2020 17:00 Заявить о нарушении
Мария Корягина 03.02.2020 17:22 Заявить о нарушении