Сирены завыли, как волки

Сирены завыли,как волки.
Горели костром маяки.
И неба кривые осколки,
порезали центр руки.

Обычный погашенный вечер,
Креплённого кофе стакан...
Попались усталые плечи,
в погонов железный капкан.

Как сотки считая минуты,
ты будешь курить без конца...
Во тьме задымлённой каюты,
не видно ни слёз,ни лица.


Рецензии
Написано ярко, но непонятно.

Алексей Владимирович Чернышёв   03.08.2015 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.