Рубаи Нет жизни.. , без мучений!

      "Нет жизни.., без мучений!"

Безмерно - нет счастливых.., без - мучений!
Беспечны только все, по юности, весенней.
И может быть дикарь ещё, в таежной чаще.
Но как измерить боль и массу - откровений?


Рецензии