Сердце боль переполняет,

Сердце боль переполняет,
И понять я...не могу.
Почему, за ним страдаю,
И зачем, себе я лгу?

Почему, в душе тоскливо,
И давно уж, в ней темно?
Мне ночами, снится милый,
Как же, было то, давно!

Почему же, он не слышит,
Сердца стона моего?
Ведь оно, почти не дышит,
Он не видит, ничего!

Ну зачем, люблю, страдаю,
Душу мучаю - всё зря!
Я сама, ответ не знаю,
Кто ж, ответит за меня?
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.06.2015г


Рецензии