Вечная любовь27 июня 2015г

                Вдох и выдох,жизнь прошла!
                Еще б глоток живой водицы!
                И лишь любовь,нет -не ушла
                Мне никогда с ней не проститься!

                А потому что невозможно
                Жить на Планете ,без любви
                Чисто любить,любить не ложно
                И миг от счастья,ты лови!

                Любовь мне сердце согревает
                Любовь мне душу бередит
                И розовое платье надевает
                И полевой ромашкою глядит

                Тебе,из незабудок с васильками
                Веночек маленький  сплету я,полевой!
                И на головушку своими я руками
                Надену символ я любовный свой!

                Ты не сдерживай радость шальную
                И любовь свою в сердце впусти
                Я тебя закружу,озорную!
                Только косыньку,ты распусти


Рецензии
Висколия!
Очень понравилось!
Замечательно!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   08.09.2015 22:50     Заявить о нарушении
Гена!Спасибо Вам!Счастья и любви!

Висколия Юрина   09.10.2015 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.