Я бразильских танцев не танцую
ИХ НА МОСТОВЫХ Я НЕ ТАНЦУЮ.
КРЕПКО СВОЮ РОДИНУ ЛЮБЛЮ .
И ВСЕГДА ЕЕ В ЗАСОС ЦЕЛУЮ!
КАБАКИ, ВЕСЕЛЬЕ И РАЗВРАТ
НИКОГДА ЕДИНО МНОЙ НЕ СТАНЕТ
БЕРЕГУ Я РОДИНУ СВОЮ,
СЕРДЦЕ БИТЬСЯ К НЕЙ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ!
РАЗВЕ МОЖНО ПУШКИНА ЗАБЫТЬ?
ПЕТЕРБУРГ, МОСКВУ,КРОНШТАДТ,ОДЕССУ,
РАЗВЕ МОЖНО ВЫЧЕРКНУТЬ ДРУЗЕЙ,
ГОРОД КИЕВ БЕЛЫЙ КАК ПРИНЦЕССУ?
С МАЯКОВСКИМ НЕ ЧИТАТЬ " ПРО ЭТО",
С ШУКШИНЫМ НЕ БАЛОВАТЬ БЕРЕЗ,
А С ЕСЕНИНЫМ СЕРЕГОЮ ЗА ЧАРКОЙ,
О РОССИИ СЛУШАТЬ РИФМОЮ ДО СЛЕЗ ?
ПУСТЬ ШЕВЧЕНКО,ГОГОЛЬ,ЧААДАЕВ
В БЕЗРАЗЛИЧИИ НА МЕНЯ МАХНУТ,
ТОЛЬКО ЧУВСТВА МОИ ВЕРНЫЕ К РОССИИ,
ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ НЕ УСНУТ!
Я БРАЗИЛЬСКИХ ТАНЦЕВ НЕ ТАНЦУЮ,
МНЕ ЧАРЛЬСТОНЫ С ДЖАЗОМ НЕ НУЖНЫ
ЗАДУШЕВНЫХ ПЕСЕН БЫ ,ПОБОЛЬШЕ,
ЧТО ДЛЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ ТАК ВАЖНЫ!
Свидетельство о публикации №115062609707