Время потерь

==============================
******************************
Время потерь,душа на излёте.
Запечатана дверь,
В смертельном полёте
Мрак разрывает наши объятья.
Твои феерически лёгкие платья
Молча сжигаю в старом камине.
Может быть минет,может вернётся
То,что в душе навсегда остаётся
В этом сверхсущем вселенском огне
Может найдётся место и мне
===============================
************************
 


Рецензии