Еще живы воспоминанья
Разлуки боль живет во мне.
Скажи: "Зачем, ты сердце ранил
В заснеженном, том, феврале?"
Прощальные гудки вокзала,
Дымком подернутый рассвет.
То, что сказал- не ожидала,
Ни слова не нашла в ответ.
Зачем, заплакав, побежала
Вагонам, тронувшимся вслед?
Зачем, так долго я сжимала
В своей руке второй билет?
Еще живы воспоминанья,
Но скоро все совсем пройдет.
И сердца глупого терзанья,
Дней суматохой занесет.
Мне по ночам не будут сниться:
Объятый холодом, перрон,
От слез застывшие, ресницы,
Вдаль убегающий вагон.
Уже, ничто, не повторится
И, только, где-то в облаках,
Тень промелькнет от Синей птицы,
Не задержавшейся в руках.
Свидетельство о публикации №115062609672
Ирина Горст 13.10.2015 18:08 Заявить о нарушении
С уважением Ольга.
Ольга Балева 14.10.2015 01:23 Заявить о нарушении
Ирина Горст 14.10.2015 17:00 Заявить о нарушении
С уважением ,Ольга.
Ольга Балева 14.10.2015 21:46 Заявить о нарушении